Búsqueda


Mostrando 1-2 de 2 resultados para la consulta archivo bacterias jpg

Enfermedades de transmisión alimentaria (MFB Manipuladores de Alimentos)

E.T.A.Son un grupo de enfermedades sobre todo de tipo gastroentérico caracterizadas por cortos períodos de incubación (2 a 48 horas), síntomas característicos (vómito, diarrea, dolor abdominal, fiebre ...
2.950 palabras

La leche: el primer alimento

Los alimentos aportan al organismo principios nutritivos, proteínas, lípidos, glúcidos, sales minerales y vitaminas. Pero esta aportación varía sensiblemente de unos alimentos a otros, ya que algunos ...
2.355 palabras
Este sitio web utiliza cookies, propias y de terceros con la finalidad de obtener información estadística en base a los datos de navegación. Si continúa navegando, se entiende que acepta su uso y en caso de no aceptar su instalación deberá visitar el apartado de información, donde le explicamos la forma de eliminarlas o rechazarlas.
Aceptar | Más información