Vegetarianismo
Introducción El vegetarianismo es la teoría o la práctica de la alimentación constituida únicamente por elementos vegetales, frutas, granos y frutos secos, basada en razones éticas, ascéticas o nutritivas. La mayoría de las conductas vegetarianas excluyen totalmente de su dieta el pescado, la carne y las aves, si bien algunas introducen en la misma la leche y sus derivados. En el vegetarianismo moderno se suele consumir huevos, contrariamente a los hábitos observados en la India y en el Mediterráneo durante la época clásica.
Está viendo el 29% del contenido de este artículo.
Solicite el acceso a su biblioteca para poder consultar nuestros recursos electrónicos.
Ventajas de ser usuario registrado.
Acceso sin restricciones a todo el contenido de la obra.
Sólo información contrastada de prestigiosos sellos editoriales.
Contenidos de renombrados autores y actualizaciones diarias.
La nueva plataforma del Consorcio ofrece una experiencia de búsqueda de fácil manejo y de gran usabilidad. Contiene funciones únicas que permiten navegar y realizar consultas de manera ágil y dinámica.
Convenios especiales: Enseñanza Bibliotecas públicas