Triglicéridos
Nombre que reciben cualquiera de los miembros de una clase importante de lípidos que existen naturalmente, ésteres en los cuales tres moléculas de ácidos grasos se encuentran unidas a glicerol. Los tres ácidos grasos pueden ser del mismo tipo o diferentes. En los animales, los tipos de triglicéridos varían con la especie y las grasas de su alimentación. En los mamíferos son almacenados en el tejido...
Está viendo el 54% del contenido de este artículo.
Solicite el acceso a su biblioteca para poder consultar nuestros recursos electrónicos.
Ventajas de ser usuario registrado.
Acceso sin restricciones a todo el contenido de la obra.
Sólo información contrastada de prestigiosos sellos editoriales.
Contenidos de renombrados autores y actualizaciones diarias.
La nueva plataforma del Consorcio ofrece una experiencia de búsqueda de fácil manejo y de gran usabilidad. Contiene funciones únicas que permiten navegar y realizar consultas de manera ágil y dinámica.
Convenios especiales: Enseñanza Bibliotecas públicas