Tizón
Enfermedad que ataca a cereales, hierbas y a cultivos de maíz, cebolla y sorgo, causada por muchas especies de hongos. Las esporas se acumulan en masas semejantes al hollín (soros) que se forman dentro de ampollas en semillas, hojas, tallos, partes florales y bulbos. Los soros se desintegran y dan lugar a un polvo negro que el viento dispersa prontamente. Muchos hongos del tizón penetran en embriones o plántulas, se...
Está viendo el 56% del contenido de este artículo.
Solicite el acceso a su biblioteca para poder consultar nuestros recursos electrónicos.
Ventajas de ser usuario registrado.
Acceso sin restricciones a todo el contenido de la obra.
Sólo información contrastada de prestigiosos sellos editoriales.
Contenidos de renombrados autores y actualizaciones diarias.
La nueva plataforma del Consorcio ofrece una experiencia de búsqueda de fácil manejo y de gran usabilidad. Contiene funciones únicas que permiten navegar y realizar consultas de manera ágil y dinámica.
Convenios especiales: Enseñanza Bibliotecas públicas