Pastel
Masa de harina con manteca o mantequilla, en que ordinariamente se envuelve crema o dulce, y a veces carne, fruta, pescado u otra cosa, y después se cuece al horno. Se hacen pasteles calientes, fríos, grasos o magros, etc., y se les distingue de ordinario por los manjares que se hacen entrar en ellos: pastel de perdiz, de manzana, de nata, etc. El pastel en bote, por su parte, alude a un guisado de pierna de carnero, picada con tocino y cocida con grasa de la olla, sazonado con especias y espesado con pan y queso rallados.
Está viendo el 44% del contenido de este artículo.
Solicite el acceso a su biblioteca para poder consultar nuestros recursos electrónicos.
Ventajas de ser usuario registrado.
Acceso sin restricciones a todo el contenido de la obra.
Sólo información contrastada de prestigiosos sellos editoriales.
Contenidos de renombrados autores y actualizaciones diarias.
La nueva plataforma del Consorcio ofrece una experiencia de búsqueda de fácil manejo y de gran usabilidad. Contiene funciones únicas que permiten navegar y realizar consultas de manera ágil y dinámica.
Convenios especiales: Enseñanza Bibliotecas públicas