... asediadas, el aceite es un producto obtenido en su mayor parte en el mundo vegetal, de las llamadas plantas oleaginosas.Vainas de soja, ricas en aceite.El término planta oleaginosa designa en general ...
... intensivo de fertilizantes, más regadío, desarrollo de nuevos cultivos y plantaciones textiles, oleaginosas, forrajes, fruticultura, vitivinicultura y forestales, mayor producción de carne y leche ...
... gama de cereales (maíz, cebada, centeno, avena, sorgo, mijo), las patatas y las oleaginosas. El ganado de cerda no tiene parangón en el mundo por su volumen; sin embargo, la ganadería en su conjunto ...
... y el 55 por 100, pero la mayor proporción del aceite que se consume se obtiene a partir de una decena de plantas oleaginosas (olivo, cacahuete, maíz, coco, colza, soja, girasol, palma, sésamo), cuyos ...
... arroz, las patatas, la mandioca y las batatas. Se cultivan, además, diversas plantas oleaginosas y numerosos árboles frutales.GanaderíaChina nunca ha conseguido una gran fuente de riqueza de la cría ...
... lo siguiente: el mineral, finamente triturado, se echa en una cuba con agua y sustancias oleaginosas, las cuales tienen la propiedad de envolver las partículas de mineral útil, formando una película ...
... mundial de trigo, cebada, avena y patatas. En sus campos se cultivan, además, plantas oleaginosas. La producción de cáñamo ostenta también la primacía mundial.La ganaderíaIslas Orcadas, Escocia, Gran ...
Después de recuperada la normalidad democrática, en 1932, se fortaleció un sistema político multipartidista y multiclasista, con un Gobierno presidencialista y un Parlamento que agrupaba variadas ...
... de maderas, plantas curtientes y medicinales; una cámara frigorífica y una selección de vinos, cereales y oleaginosas de Cuyo y el Litoral; en las plantas altas, un plano del relieve de Buenos Aires ...
... . Esto es así porque, aunque en el caso de proteínas de origen animal, cereales y semillas oleaginosas bajas en fibra, la diferencia entre la digestibilidad de las proteínas y de la mayoría ...
... guisantes, habas, lentejas, zanahorias, rábanos y salsifís. También tritura plantas oleaginosas. Con este aceite, con la sal recogida limpiando la arena de las playas y con algunos otros condimentos ...
... ) se ha revitalizado, con una producción récord de cereales, algodón, azúcar y semillas oleaginosas, hasta el punto de que ha disminuido sensiblemente la importación de estos productos.Por otra parte ...
... (15 millones de ha); el maíz y la cebada tienen menor importancia. Se cultiva una gran variedad de plantas oleaginosas: cacahuete, sésamo, lino, colza, ricino, soja, etc. Especial importancia reviste ...
... regiones agrícolas (Egipto, Mesopotamia), extensas estepas para la ganadería, nuevos cultivos (palmeras, oleaginosas, papiros, lotos), riquezas minerales (el asfalto del mar Muerto, el petróleo asirio ...
En el marco natural estudiado por la geografía física, los hombres han desarrollado diversas actividades cuyo estudio es de la incumbencia de la geografía humana en su sentido más amplio y que ...
La U.R.S.S. oficialmente llamada Unión de Repúblicas Socialistas Soviéticas, fue un Estado federal constitucionalmente socialista que existió en Eurasia entre 1922 y 1991 con una extensión de más de ...
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