Fruto comestible que dan los árboles, arbustos o hierbas, silvestres o cultivados, y que sirve para alimento y regalo.Comercio de frutas.Se suelen distinguir entre frutas de pepita (manzana, pera, ...
... cultivos de arroz, caña de azúcar, algodón, páprika, palta, pimientos, frutales (cítricos, maracuyá, limoneros, mangos, uvas), maíz y legumbres, que hacen de Lambayeque una de las regiones agrícolas ...
... cacahuete, el tabaco, plantas para la extracción de fibra y tejidos, y frutales como la papaya, el maracuyá, los cítricos o el plátano (numerosas variedades). Existe explotación forestal de maderas ...
... las vertientes de los sistemas montañosos, café, cacao y caña de azúcar. Cabe destacar las frutas (granadilla, maracuyá, uva, badea, lulo, pitahaya, moras, melones, cítricos, cholupa, tomate de árbol ...
... como ornamentales o para el beneficio de sus frutos (llamados granadilla, curuba, galupa, maracuyá o fruto de la pasión, etc.). En los jardines de Europa se planta a menudo la flor de la pasión ...
182 palabras
Este sitio web utiliza cookies, propias y de terceros con la finalidad de obtener información estadística en base a los datos de navegación. Si continúa navegando, se entiende que acepta su uso y en caso de no aceptar su instalación deberá visitar el apartado de información, donde le explicamos la forma de eliminarlas o rechazarlas.
Aceptar |
Más información