Manzanilla (vino)
Denominación de una clase de vino blanco, aromático y seco, que se elabora en la Comunidad Autónoma de Andalucía (España), y en particular se cría en las bodegas «de crianza y exportación» de Sanlúcar de Barrameda (provincia de Cádiz). Hay que distinguir entre manzanilla fina y pasada; la primera es de color amarillo muy pálido, y su graduación oscila entre 15,5 y 16,5°. Cuando la manzanilla envejece, se convierte en manzanilla pasada, que es de...
Está viendo el 58% del contenido de este artículo.
Solicite el acceso a su biblioteca para poder consultar nuestros recursos electrónicos.
Ventajas de ser usuario registrado.
Acceso sin restricciones a todo el contenido de la obra.
Sólo información contrastada de prestigiosos sellos editoriales.
Contenidos de renombrados autores y actualizaciones diarias.
La nueva plataforma del Consorcio ofrece una experiencia de búsqueda de fácil manejo y de gran usabilidad. Contiene funciones únicas que permiten navegar y realizar consultas de manera ágil y dinámica.
Convenios especiales: Enseñanza Bibliotecas públicas