John Howard Northrop
(Yonkers, Nueva York, Estados Unidos, 5-VII-1891 - Wickenberg, Arizona, Estados Unidos, 27-V-1987). Bioquímico estadounidense. Trabajó la mayor parte de su carrera como miembro del personal del Instituto Rockefeller de la ciudad de Nueva York para la investigación médica (1916–1961). Sus primeras investigaciones sobre los procesos de fermentación lo llevaron a estudiar enzimas esenciales...
Está viendo el 50% del contenido de este artículo.
Solicite el acceso a su biblioteca para poder consultar nuestros recursos electrónicos.
Ventajas de ser usuario registrado.
Acceso sin restricciones a todo el contenido de la obra.
Sólo información contrastada de prestigiosos sellos editoriales.
Contenidos de renombrados autores y actualizaciones diarias.
La nueva plataforma del Consorcio ofrece una experiencia de búsqueda de fácil manejo y de gran usabilidad. Contiene funciones únicas que permiten navegar y realizar consultas de manera ágil y dinámica.
Convenios especiales: Enseñanza Bibliotecas públicas