Industria alimentaria
Definición La industria alimentaria agrupa el conjunto de procesos de elaboración, tratamiento, condimentación, envasado y conservación de alimentos. Los productos obtenidos y los procedimientos de transformación se han diversificado en las últimas décadas, factor que ha dado lugar a la ampliación de la oferta y a un notable incremento del consumo en las naciones desarrolladas. No obstante, una gran parte de la población mundial permanece al margen de los avances en este ámbito y su nivel de vida apenas permite alcanzar en muchas ocasiones los límites de subsistencia.
Está viendo el 6% del contenido de este artículo.
Solicite el acceso a su biblioteca para poder consultar nuestros recursos electrónicos.
Ventajas de ser usuario registrado.
Acceso sin restricciones a todo el contenido de la obra.
Sólo información contrastada de prestigiosos sellos editoriales.
Contenidos de renombrados autores y actualizaciones diarias.
La nueva plataforma del Consorcio ofrece una experiencia de búsqueda de fácil manejo y de gran usabilidad. Contiene funciones únicas que permiten navegar y realizar consultas de manera ágil y dinámica.
Convenios especiales: Enseñanza Bibliotecas públicas