Ginebra (bebida)
(Del francés genièvre, 'enebro'.) En alemán, Wacholderbranntwein, en francés, Genièvre; en inglés, Gin; en italiano, Gin. Alcohol de semillas aromatizadas con las bayas del enebro. Entre las diversas variedades, destacan la inglesa, llamada gin, y la holandesa, llamada jenever, que se produce en Schiedam; ambas se distinguen por el aroma. El alcohol empleado en la fabricación de la ginebra se obtiene por...
Está viendo el 48% del contenido de este artículo.
Solicite el acceso a su biblioteca para poder consultar nuestros recursos electrónicos.
Ventajas de ser usuario registrado.
Acceso sin restricciones a todo el contenido de la obra.
Sólo información contrastada de prestigiosos sellos editoriales.
Contenidos de renombrados autores y actualizaciones diarias.
La nueva plataforma del Consorcio ofrece una experiencia de búsqueda de fácil manejo y de gran usabilidad. Contiene funciones únicas que permiten navegar y realizar consultas de manera ágil y dinámica.
Convenios especiales: Enseñanza Bibliotecas públicas