Frambuesa
Fruto del frambueso, formado por pequeñas drupas, carnosas y de color amarillento, rojizo o carmín, agrupadas en un receptáculo cónico. Olor fragante y suave. Contiene hasta un 7 % de azúcares y otros compuestos orgánicos de naturaleza ácida, como ácido málico, cítrico, etc. La recolección se realiza en verano. Las frambuesas son muy apreciadas por su sabor agridulce. Se consumen en fresco o bien se emplean en la preparación de jarabes...
Está viendo el 56% del contenido de este artículo.
Solicite el acceso a su biblioteca para poder consultar nuestros recursos electrónicos.
Ventajas de ser usuario registrado.
Acceso sin restricciones a todo el contenido de la obra.
Sólo información contrastada de prestigiosos sellos editoriales.
Contenidos de renombrados autores y actualizaciones diarias.
La nueva plataforma del Consorcio ofrece una experiencia de búsqueda de fácil manejo y de gran usabilidad. Contiene funciones únicas que permiten navegar y realizar consultas de manera ágil y dinámica.
Convenios especiales: Enseñanza Bibliotecas públicas