Ferran Adrià
Datos del restaurante El Bulli El Bulli es como un hogar para este genio de la cocina español. Concebido como un restaurante en el que "la creativa evolutiva" es su razón de ser, sus dos propietarios, el director Julio Soler y el propio Ferran Adrià, apostaron por ofrecer el placer culinario desde un principio. Ubicado en el pueblo gerundense de Roses, en plena Costa Brava, el local se fundó por un matrimonio alemán en 1962 como un bar al que acudían los veraneantes tras ir a la playa. A partir de finales de la década de los 60, la cocina adquirió más entidad hasta convertirse en un restaurante.
Está viendo el 7% del contenido de este artículo.
Solicite el acceso a su biblioteca para poder consultar nuestros recursos electrónicos.
Ventajas de ser usuario registrado.
Acceso sin restricciones a todo el contenido de la obra.
Sólo información contrastada de prestigiosos sellos editoriales.
Contenidos de renombrados autores y actualizaciones diarias.
La nueva plataforma del Consorcio ofrece una experiencia de búsqueda de fácil manejo y de gran usabilidad. Contiene funciones únicas que permiten navegar y realizar consultas de manera ágil y dinámica.
Convenios especiales: Enseñanza Bibliotecas públicas