Estragón
Estragón.(Artemisia dracunculus.) Planta herbácea de la familia de las compuestas, de tallo erguido y hojas lanceoladas, enteras y estrechas; cabezuelas casi globosas. Es una especie conocida por sus buenas propiedades como condimento, y con la que se prepara el vinagre de estragón, que es un vinagre corriente en el que se han tenido en maceración hojas de esta planta, de las que toma un sabor más fuerte. En invierno pierde su parte aérea; las raíces retoñan en primavera y la planta se vuelve a formar. Es originaria de Asia del Norte. Dícese también dragoncillo.
Está viendo el 44% del contenido de este artículo.
Solicite el acceso a su biblioteca para poder consultar nuestros recursos electrónicos.
Ventajas de ser usuario registrado.
Acceso sin restricciones a todo el contenido de la obra.
Sólo información contrastada de prestigiosos sellos editoriales.
Contenidos de renombrados autores y actualizaciones diarias.
La nueva plataforma del Consorcio ofrece una experiencia de búsqueda de fácil manejo y de gran usabilidad. Contiene funciones únicas que permiten navegar y realizar consultas de manera ágil y dinámica.
Convenios especiales: Enseñanza Bibliotecas públicas