Estequiometría
Química El término estequiometría fue introducido por el químico alemán Jeremias Benjamin Richter (1762-1807). En sus orígenes, la estequiometría se basaba en series de leyes fenomenológicas que relacionaban las masas de los reactivos con las masas de los productos en reacciones concretas. Este conjunto de leyes experimentales se fue concretando paulatinamente en un conjunto coherente de leyes empíricas de carácter más general.
Está viendo el 10% del contenido de este artículo.
Solicite el acceso a su biblioteca para poder consultar nuestros recursos electrónicos.
Ventajas de ser usuario registrado.
Acceso sin restricciones a todo el contenido de la obra.
Sólo información contrastada de prestigiosos sellos editoriales.
Contenidos de renombrados autores y actualizaciones diarias.
La nueva plataforma del Consorcio ofrece una experiencia de búsqueda de fácil manejo y de gran usabilidad. Contiene funciones únicas que permiten navegar y realizar consultas de manera ágil y dinámica.
Convenios especiales: Enseñanza Bibliotecas públicas