Cosecha

06/03/2020 588 Palabras

Cosechadora trabajando en un campo de cereales de Serracapriola (provincia de Foggia, región de Apulia, Italia).[Del ant. cogecha.] En idioma alemán, Ernte; en francés, récolte; en inglés, crop; en italiano, raccolta. Conjunto de frutos que se recogen de la tierra. Es sinónimo de recolección, y alude también a la temporada en que se recogen. La siega (corta o arranque) y recolección de productos vegetales maduros constituye la meta de la actividad agrícola, y la base económica de los agricultores. Los métodos de cosecha varían según el fruto que se ha de recoger. Si para su conservación es necesario el secado previo, se dejan, una vez segados, durante un tiempo sobre el campo (por ejemplo, cereales, leguminosas) o se utilizan otros sistemas de secado. Los bulbos, tubérculos y raíces deben retirarse de inmediato. Dado que la cosecha origina un gran despliegue de actividad, ya antiguamente se desarrollaron medios para mecanizar la tarea, y hoy, en los países con...

This website uses its own and third-party cookies in order to obtain statistical information based on the navigation data of our visitors. If you continue browsing, the acceptance of its use will be assumed, and in case of not accepting its installation you should visit the information section, where we explain how to remove or deny them.
OK | More info