Coliflor
Planta anual de la familia de las crucíferas, variedad de la col (Brassica oleracea var. botrytis). La inflorescencia de la coliflor, muy carnosa y compacta, es comestible. Se conocen muchas variedades, entre las cuales merecen citarse: la coliflor enana, variedad cuarentena; la coliflor muy temprana de Rueil, que se cultiva en verano y otoño; la coliflor Lecerf, que resiste a la sequía y da una pella enorme de grano blanco y fino; la coliflor gigante de otoño o temprana de Nápoles, de pella gruesa, dura y muy grande, exigente en cuanto al suelo. Las enfermedades son las mismas que las de la col.
Coliflor.
Está viendo el 42% del contenido de este artículo.
Solicitud de acceso
Solicite el acceso a su biblioteca para poder consultar nuestros recursos electrónicos.
Ventajas de ser usuario registrado.
ACCESO COMPLETO
Acceso sin restricciones a todo el contenido de la obra.
SIN PUBLICIDAD
Sólo información contrastada de prestigiosos sellos editoriales.
ACTUALIZACIÓN
Contenidos de renombrados autores y actualizaciones diarias.
La nueva plataforma del Consorcio ofrece una experiencia de búsqueda de fácil manejo y de gran usabilidad. Contiene funciones únicas que permiten navegar y realizar consultas de manera ágil y dinámica.
Convenios especiales:
Enseñanza
Bibliotecas públicas