Búsqueda


Mostrando 1-7 de 7 resultados para la consulta agroquimica

Tirosina

... 0634, Nº 1, 2007, págs. 173-202.• VV.AA. “Tiramina y tirosina durante la vinificación”. En Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 29, Nº. 2, 1989, págs. 221-229 ...
479 palabras

Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC)

... Fundación Jiménez Díaz (FJD), Madrid.CIENCIA y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOScentros propiosInstituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos (IATA), Valencia.Instituto de Fermentaciones Industriales (IFI ...
8.400 palabras

Ciclo biogeoquímico

... VV.AA. “Acción de dos tensoactivos aniónicos sobre microorganismos del ciclo biogeoquímico del azufre”. En Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 20, Nº. 2, 1980 ...
5.810 palabras

Industria química

... iniciado una transformación que ha dado lugar a una nueva generación de productos, especialmente en la agroquímica y en la industria farmacéutica. Paralelamente, la industria química ha sido objeto ...
3.116 palabras

Hipólito Mejía Domínguez

... a la empresa privada como representante para el área del Caribe de la multinacional norteamericana agroquímica Rohm and Haas. Desde 1971 simultaneó este puesto con el de presidente de la Asociación ...
4.395 palabras

Intercambio iónico

... R. LÓPEZ FANDIÑO. “Fraccionamiento de caseínas de leche de vaca por cromatografía de intercambio iónico”. En Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 30, Nº. 3, 1990 ...
5.293 palabras

Galería de presidentes

... premio Nobel, doctor Tadeo Reichstein. De regreso aValencia creó (1954) el Instituto de Agroquímica y Tecnología de los Alimentos del CSIC, del que fue su primer director (1957-1974). En 1964 obtuvo ...
7.792 palabras
Este sitio web utiliza cookies, propias y de terceros con la finalidad de obtener información estadística en base a los datos de navegación. Si continúa navegando, se entiende que acepta su uso y en caso de no aceptar su instalación deberá visitar el apartado de información, donde le explicamos la forma de eliminarlas o rechazarlas.
Aceptar | Más información