La Cocina Rusa
La Cocina Rusa de Colección La Gran Cocina ¤ ¤ ¤ ¤ Índice Introducción - Tradición y asimilación - Las viejas raíces - Los nuevos cultivos - La despensa del bosque - La estufa rusa - Las frituras - Influencias históricas - Los restaurantes - Una gastronomía nacional - Los urales - Siberia - El extremo oriente - El kubán y el don ISBN 978-84-9963-841-6
Está viendo el 18% del contenido de este artículo.
Solicite el acceso a su biblioteca para poder consultar nuestros recursos electrónicos.
Ventajas de ser usuario registrado.
Acceso sin restricciones a todo el contenido de la obra.
Sólo información contrastada de prestigiosos sellos editoriales.
Contenidos de renombrados autores y actualizaciones diarias.
La nueva plataforma del Consorcio ofrece una experiencia de búsqueda de fácil manejo y de gran usabilidad. Contiene funciones únicas que permiten navegar y realizar consultas de manera ágil y dinámica.
Convenios especiales: Enseñanza Bibliotecas públicas