Helado
Muy frío. 2. fig. Suspenso, atónito, pasmado. 3. fig. Esquivo, desdeñoso. 4. m. Postre compuesto de una mezcla de agua, leche, zumos de frutas, huevos, sustancias aromatizantes y sustancias aglutinantes, tales como almidón y tragacanto, que son sometidos a un proceso de congelación hasta que la mezcla adquiere el aspecto de una crema más o menos consistente. Antes de la congelación, la masa del helado contiene todos los ingredientes, excepto los...
Está viendo el 50% del contenido de este artículo.
Solicite el acceso a su biblioteca para poder consultar nuestros recursos electrónicos.
Ventajas de ser usuario registrado.
Acceso sin restricciones a todo el contenido de la obra.
Sólo información contrastada de prestigiosos sellos editoriales.
Contenidos de renombrados autores y actualizaciones diarias.
La nueva plataforma del Consorcio ofrece una experiencia de búsqueda de fácil manejo y de gran usabilidad. Contiene funciones únicas que permiten navegar y realizar consultas de manera ágil y dinámica.
Convenios especiales: Enseñanza Bibliotecas públicas