Carnes, Aves, Caza
Carnes, Aves, Caza de Colección Micocina ¤ ¤ ¤ ¤ Índice Introducción - Codornices con pasta de hojaldre - Codornices con pimientos - Codornices estofadas - Como cortar, trinchar y presentar las carnes - Conejo a la casera - Conejo al romero - Conejo asado al alioli - Conejo con nabos - Liebre con alubias - Liebre estofada - Perdices a la vinagreta - Perdices estofadas - Perdigones con lentejas - Pichón a la cazuela - Pollo relleno
Está viendo el 18% del contenido de este artículo.
Solicite el acceso a su biblioteca para poder consultar nuestros recursos electrónicos.
Ventajas de ser usuario registrado.
Acceso sin restricciones a todo el contenido de la obra.
Sólo información contrastada de prestigiosos sellos editoriales.
Contenidos de renombrados autores y actualizaciones diarias.
La nueva plataforma del Consorcio ofrece una experiencia de búsqueda de fácil manejo y de gran usabilidad. Contiene funciones únicas que permiten navegar y realizar consultas de manera ágil y dinámica.
Convenios especiales: Enseñanza Bibliotecas públicas