Los restaurantes: cantidad y calidad
¿Qué es la cocina rápida? Una nueva forma de cocinar, apta para responder a los imperativos de la celeridad y ahorro inherentes a la vida moderna. El grill, situado, a menudo, al borde de las autopistas, ofrece carne asada generalmente con leña (sin gas ni electricidad) y a la vista del cliente. El snak-bar permite servir, en el salón o en la barra, platos ingleses, hamburguesas o perritos calientes. La cafetería es una especie de snak-bar muy moderno. El drugstore (que engloba también otros servicios: librería, perfumería, farmacia, venta de discos, etc.) ofrece servicio durante casi toda la noche. En ellos se pueden encontrar cómodos ámbitos separados. El pub, acolchado y lujoso, presenta una carta parecida a la de los drugstores. Menos elegante, la pizzería está especializada en pizza y otros platos italianos. El fast-food, autoservicio procedente de Estados Unidos, permite consumir «in situ», de pie o sentado, o comprar para llevar, platos en envases desechables.
Está viendo el 13% del contenido de este artículo.
Solicite el acceso a su biblioteca para poder consultar nuestros recursos electrónicos.
Ventajas de ser usuario registrado.
Acceso sin restricciones a todo el contenido de la obra.
Sólo información contrastada de prestigiosos sellos editoriales.
Contenidos de renombrados autores y actualizaciones diarias.
La nueva plataforma del Consorcio ofrece una experiencia de búsqueda de fácil manejo y de gran usabilidad. Contiene funciones únicas que permiten navegar y realizar consultas de manera ágil y dinámica.
Convenios especiales: Enseñanza Bibliotecas públicas